INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La Barra Real Estate di Marco Barra - Ditta Individuale, La informa che tutti i dati di natura personale da Lei forniti saranno trattati conformemente alla normativa europea (Regolamento UE 2016/679 - RGPD) e nazionale in materia di trattamento dei dati personali.

1. Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento è Barra Real Estate di Marco Barra - Ditta Individuale, con domicilio eletto in Montecorvino Pugliano (SA), viale della Repubblica n. 72. Il Titolare può essere contattato mediante email info@barraimmobiliare.com, PEC barra_re@legalmail.it.
Il titolare, allo scopo di favorire le chances di conclusione positiva delle intermediazioni immobiliari, si avvale di strumenti e servizi informatici messi a disposizione da BASICSOFT SRL, in qualità di responsabile ex artt. 28 e 29 GDPR, con sede in Borgo San Lorenzo (FI), viale Pecorari Giraldi n. 35, favorendo la più ampia diffusione, anche su altri siti, delle sole informazioni inerenti le caratteristiche dell'immobile oggetto di intermediazione.

2. Dati trattati
Sono oggetto di trattamento i dati indispensabili per la gestione del rapporto contrattuale quali dati identificativi anagrafici, fiscali, di residenza e domicilio (anche digitale).

3. Base giuridica e finalità del trattamento dei dati
Base giuridica Contratto. Il trattamento dei dati personali da lei forniti è necessario per l'esecuzione del contratto - in fase di stipula o già esistente con il titolare - di cui lei è parte, o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta, per finalità connesse all’erogazione dei servizi oggetto del contratto stesso e di tutti i servizi connessi e associati a qualsiasi titolo ex art. 6, par. 1, lett. b), GDPR.
Il trattamento dei dati è conseguentemente effettuato al fine di poter fornire i servizi previsti nel relativo contratto, agli utenti dei servizi offerti dall’Agenzia nonché per verificare l’andamento dei rapporti contrattuali oppure i rischi ad essi connessi.

4. Modalità e durata dei trattamento dei dati
Il trattamento sarà effettuato anche con modalità informatiche e telematiche, esclusivamente dal personale e da collaboratori dell'Agenzia o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati personali non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea, né saranno sottoposti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
I soli dati inerenti le caratteristiche degli immobili oggetto di compravendita possono essere invece oggetto di ampia diffusione, anche su altri siti, proprio allo scopo di favorire le chances di conclusione positiva delle intermediazioni immobiliari.
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento. I Suoi dati personali saranno conservati dal Responsabile sopra indicato per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per massimo 10 (dieci) anni dalla cessazione del contratto.

5. Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
1. chiedere al Titolare e al Responsabile del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; l'eventuale cancellazione dei dati personali che La riguardano, la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali, (al ricorrere delle condizioni previste dal GDPR);
2. richiedere ed ottenere dal Titolare e dal Responsabile del trattamento - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
3. proporre reclamo all'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Con riferimento alle attività di trattamento svolte dal Responsabile BASICSOFT SRL, i relativi diritti possono essere esercitati contattando il Responsabile del trattamento, con domicilio eletto presso la sede operativa della Società, in Borgo San Lorenzo (FI), viale Pecorari Giraldi n. 35.